全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改部署暨贫困县区纪委书记工作例会召开

 

作者:管理员    发布于:2019-03-12 08:23:01    文字:【】【】【

311日,省纪委监委组织召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改部署暨贫困县区纪委书记工作例会,深入贯彻落实中央纪委三次全会和脱贫攻坚专项巡视整改工作会议精神,安排部署纪检监察机关巡视整改、深化扶贫领域腐败和作风专项治理工作。会议通报了2018年专项治理工作情况和巡视整改安排,汉中、安康、商洛3个市纪委书记作了表态发言。

会议指出,全省各级纪检监察机关要进一步提高政治站位,认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党中央重大决策部署,把巡视整改作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为践行“两个维护”的具体检验,作为深化扶贫领域腐败和作风治理的有效抓手,作为解决监督执纪问责工作短板和不足的重要措施,切实抓紧抓好、抓出成效。

会议强调,要聚焦突出问题,扭住目标任务,把握时限要求,夯实责任措施,认真抓好脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改落实。要放大整改效果,以巡视整改为契机,进一步加大工作力度,强化政治监督、做实日常监督、做细专项监督,提高监督执纪问责的实效,推动专项治理往深处走、往实里做。要强化作风建设,严肃整治形式主义、官僚主义,认真查处对脱贫攻坚政治责任不敬畏、不在乎、喊口号、装样子等问题,以良好的作风保障专项整治工作取得扎实成效。要加强组织领导,强化协同联动,细化工作措施,创新工作方法,确保工作实效,以新气象新担当新作为为打赢全省脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。(来源:秦风网)

浏览 (1047) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
访问统计