全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
县纪委召开中央脱贫攻坚专项巡视整改暨胡传祥案警示教育工作推进会议

作者:县纪委监委    发布于:2019-03-26 14:51:15    文字:【】【】【

323日上午,商南县纪委召开中央脱贫攻坚专项巡视整改暨胡传祥案警示教育工作推进会议。会上部署了县纪委《落实县委中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改方案工作措施》、领学了胡传祥严重违纪违法案的通报,就深入推进中央脱贫攻坚专项巡视整改,在全县纪检监察系统开展胡传祥案警示教育,统筹推进2019年纪检监察工作进行了再动员、再部署。各镇(办)纪(工)委书记,县直各派驻纪检组组长,委机关各室(部、中心)负责人,县委巡察办负责人等80多人参加了会议。

会议要求,全县纪检监察干部要把中央脱贫攻坚专项巡视整改和胡传祥案警示教育工作作为当前重点工作来抓。一要提高政治站位。要从讲政治的高度,切实把中央脱贫攻坚专项巡视问题整改和胡传祥案警示教育等工作纳入重要议事日程,列为当前纪检监察工作的重中之重,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,主动增强抓好当前各项工作的紧迫感、责任感、使命感。二要全面推动当前工作。要结合县纪委制定的中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作措施,主动认领问题,认真研究整改措施,建立整改责任清单,按时高质量完成整改任务。要聚焦胡传祥严重违纪违法案暴露出来的突出问题,认真开展“六对照六查看”,从中汲取深刻教训,认真自查整改,自觉树立忠诚干净担当的纪检监察干部良好形象。三要强化监督检查。要通过巡回检查、随机抽查、巡察监督等方式,持续加强对巡视整改、警示教育、违规收送礼金问题专项整治、扶贫领域腐败和作风问题专项治理等工作的监督检查,确保纪检监察工作高质量发展。(县纪委监委  李芝博)

浏览 (568) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:县纪委监委
将本文加入收藏夹
访问统计