全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
商南:加强督导检查 扎实推动巡视巡察反馈问题整改落实

作者:管理员    发布于:2019-04-01 14:47:08    文字:【】【】【

为全面推动巡视巡察反馈意见整改落实,扎实做好整改“后半篇文章”,2019327-29日,商南县委巡察办对县委第六轮14个被巡察单位阶段性整改落实巡视巡察反馈意见情况进行了督导检查。

县委巡察办就各被巡察单位主要负责人落实整改第一责任人责任、安排部署、听取汇报、督查督办、公示公开、建章立制、召开巡察整改专题民主生活会、巡察整改资料归档等情况进行了全面督导检查,向部分干部群众了解相关整改进度情况,特别是对被巡察单位“整改落实县委第六轮巡察反馈意见情况、查办信访件或问题线索情况和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实情况”中存在的问题,进行了现场指导督导,并提出了书面整改意见。

通过督导检查,及时指导被巡察单位整改过程中的疑难问题、规范推进巡察整改工作,进一步提升被巡察单位落实整改的自觉性和坚定性,有效解决整改责任落不实、整改问题进度慢、突击整改虚假整改、档案资料不规范、规定动作不到位等问题,真正达到推进改革、促进发展的目的。(马瑞)

浏览 (1164) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
访问统计