全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
县纪委扎实开展胡传祥案警示教育专题组织生活会

作者:县纪委监委    发布于:2019-04-04 17:00:45    文字:【】【】【

为了切实提升县纪委监委机关开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的成效,根据《商南县纪检监察系统开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动方案》安排,在开展扎实的专题学习之后,于43日晚,县纪委监委机关党支部分三个小组组织召开了胡传祥严重违纪违法案警示教育专题组织生活会。

会上,38名党员干部按照“六对照六查看”要求,结合胡传祥案暴露出的突出问题,从严守政治纪律和政治规矩、落实中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律等方面进行了深刻的剖析和反思,联系自身思想工作实际逐一对照查摆问题,见人见事,触及灵魂,并提出努力方向,制定出具体整改措施,让全体纪检监察干部习惯于在受约束的条件下开展工作,进一步促进和巩固警示教育活动成果。

通过这次专题组织生活会,真正地让委机关全体党员干部从思想上再次受到教育,头脑上更加警醒,充分认识到进了纪委不是进了 “保险箱”,纪检干部也不具有天然“免疫力”的深刻内涵,从而引导全体纪检干部知敬畏、存戒惧、守底线、明高线,为更好履行监督执纪问责和监督调查处置职责奠定了坚实思想政治基础。(荆勇)

浏览 (1434) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:县纪委监委
将本文加入收藏夹
访问统计