全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县退役军人局】学习老英雄张富清先进事迹

作者:赵 茜    发布于:2019-07-18 10:34:50    文字:【】【】【

 

日前,商南县退役军人局组织全体干部职工学习习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示,学习老英雄张富清先进事迹。

“作为陕西籍的95岁老兵,拥有71年党龄,但是63年深藏功名,在全国军人信息采集过程中,发现老英雄张富清一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人,值得大家认真学习”,该局负责人深情的说。该局要求做到四个结合扎实开展向张富清学习。一要结合下发的张富清等优秀共产党员先进事迹材料开展学习,以先进典型为前行的灯塔和学习的榜样,推动机关党员干部学先进、赶先进、当先进。二要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过集中学习、主题党日、专题研讨会等多种形式学习英雄老兵张富清等老党员守住初心本色的先进事迹。三要结合工作职责督促退役军局党员干部把学习张富清先进事迹与学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的一系列重要论述结合起来,加强优抚工作,传承英雄崇高精神,树立退役军人良好形象。四要结合脱贫攻坚工作宣传好张富清不居功、不自傲,不躺在“功劳簿”上向党和人民伸手要待遇、提要求的高贵品质,激励退役军人局党员干部在开展扶贫工作中不畏艰难、不计得失、无私奉献。(县退役军人局 赵茜)

浏览 (240) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:赵 茜
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号