全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县人民检察院】召开“8.02案”以案促改安排部署会

 

作者:胡粉    发布于:2019-07-29 17:38:21    文字:【】【】【

 

       日前,商南县检察院召开进一步深化警示教育,落实“8·02案”“以案促改”工作动员会,安排部署“以案促改”工作。

      会上,纪检组长巩中虎传达了县委“8·02案”“以案促改”工作精神,宣布了商南县检察院《关于进一步深化警示教育,落实“8·02案”“以案促改”工作实施方案》,要求全体党员干部聚焦全面从严治党的总体要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“8·02案”暴露出的系列违纪违法问题为鉴,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,树立正确的权力观,踏实干事,清白做人,推动全面从严治党向纵深发展。  

副检察长贺力申强调:一是要提升政治站位,统一思想认识,切实增强做好“以案促改”工作的责任感和使命感;二是要突出重点内容,把握关键环节,扎实开展“四对照四查看”;三是要加强组织领导,强化落实措施,确保学习教育、对照检查、整改落实、建章立制、总结提升落到实处,“以案促改”工作取得实效。 (供稿:商南县人民检察院  胡粉)

 

浏览 (555) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:胡粉
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号