全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县招商局】召开“8·02案”“以案促改”工作部署会

 

作者:林爱荣    发布于:2019-07-29 17:46:56    文字:【】【】【

7月29日下午,县招商局召开“8·02案”“以案促改”工作部署会,会议由党支部书记主持,全体党员干部参加。

会上,学习了中共商南县委《关于落实“8·02案”“以案促改”工作建议的实施方案》的通知,明确了全体党员干部要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻中央纪委十九届三次全会和省市纪委全会精神,聚焦全面从严治党总体要求,不断强化法纪观念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。并以“8·02案”为警示,聚焦“以案促改”“八个了之”专项整治,重点对是否存在违反“三重一大”议事规则,是否违反组织纪律;是否存在党员干部担当不足,承办具体业务审核把关不严;是否对党忠诚老实,是否如实向党组织反映和报告情况;是否弄虚作假,隐瞒实情等行为采取“四对照四查看“方式 ,认真对照检查,深刻剖析根源,积极开展批评和自我批评。

会上就学习以案促改做了安排,每名党员干部撰写学习笔记,领导干部撰写研讨材料并进行研讨,局支部按时间进度列出学习计划,将对照整改落实到具体工作上。从而不断加强作风建设,持续深化推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,大力营造风清气正的政治生态环境,为锻造一支廉洁奉公、能打硬仗的商南招商队伍提供优良的政治保障。

浏览 (611) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:林爱荣
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号