全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县机关事务服务中心】召开第二个纪律教育学习宣传月活动动员会

作者:刘灵华    发布于:2019-07-29 17:51:15    文字:【】【】【

      7月29日上午,县机关事务服务中心召开第二个纪律教育学习宣传月活动动员会,全体干部职工参加,会议由主要负责人主持并领学解读了县纪委《关于在全县开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》。

会议要求:一是明确纪律教育学习宣传月活动主题、时间节点、相关要求,结合单位工作实际制定活动实施方案。二是在活动开展过程中要严格按照规定动作进行,通过个人自学、学习讨论、主题党日、警示教育等方式,深入开展纪律教育、警示教育,促使干部职工敬畏纪律、严守纪律。三是掌握节奏,提早安排部署活动内容,与“8·02案”“以案促改”相结合,与“八个了之”专项整治相结合,确保活动有力有序取得实效。

通过纪律教育活动的开展,提高干部思想政治素质和遵规守纪的意识,做到心有所戒,工作有担当,切实锻造建设一支善服务、能服务、会服务的机关事务队伍,为推进我县经济社会又好又快发展做好保障服务工作。(县机关事务服务中心 刘灵华)

浏览 (575) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:刘灵华
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号