全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【赵川镇】召开“8.02案”以案促改专题研讨会

 

作者:王淼坤 严丽    发布于:2019-07-30 09:36:26    文字:【】【】【

为扎实推进“8.02案”以案促改工作,进一步加强党员干部教育管理,7月29日上午,赵川镇召开了“8.02案”以案促改专题研讨会,会议由镇长杜军主持,党委班子成员、11个村(社区)包村领导及村支书30余人参与研讨。

会上,纪委书记王淼坤组织学习了《中共赵川镇委员会关于落实“8.02案”“以案促改”的实施方案》的通知,要求全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央纪委十九届三次全会和省市县纪委全会精神,聚焦全面从严治党总体要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。以“8.02案”暴露出的系列违纪违法问题为镜鉴,聚焦“8.02案”暴露出来的四个方面突出问题,采取“四对照四查看”方式,认真对照检查,深刻剖析根源,积极开展批评和自我批评。扎实开展“八个了之”专项整治;持续巩固违规收送礼金专项治理成果,对发现的违规违纪行为发现一起、查处一起;对顶风违纪、不收敛不收手的,从严从重惩处;对查实的典型问题,一律公开通报曝光。深入推进重点领域和关键环节的正风反腐,对发现套取资金、权力寻租、官商勾结等问题,立即组织直查直办,快查快处。为加强作风建设,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,大力营造风清气正的政治生态,为实现脱贫摘帽,加快追赶超越、全面建成小康社会提供良好的发展环境和政治保障。

随后镇全体干部集中观看了“以案促改”警示教育片。(王淼坤  严丽)

浏览 (831) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:王淼坤 严丽
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号