全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县委办】突出四项重点推进“以案促改”工作

 

作者:黄涛    发布于:2019-07-31 10:44:02    文字:【】【】【

 

根据《县委办公室关于落实“8·02案”“以案促改”工作的实施方案》通知要求,县委办突出四项重点认真开展“8·02案”案件剖析,扎实做好“以案促改”工作。

一是加强理论学习提认识。认真学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》《监察法》等法律法规,深刻领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败工作重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做到学以致用,切实补足精神之钙,提高思想认识,强化法纪意识。

二是开展警示教育筑防线。召开“8·02案”专题会议,通报“8·02案”等违纪违法问题,引导全体党员干部从中汲取深刻教训,引以为戒,自觉增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变得思想道德防线,自觉加强党性党风党纪修养,恪守岗位职责,严守政治纪律。

三是开展专题研讨增效果。围绕“8·02案”暴露出的问题,组织县委办领导班子和科级领导干部召开专题研讨会,班子成员要带头发言,谈体会、谈认识、谈感悟,增强学习教育效果,不断强化党员干部日常廉政风险警示提醒和监督管理。

四是开展廉政谈话促自律。结合“8·02案”,以“教育在先、警示在先、预防在先”为目的,采取个别谈话、集体谈话等形式,针对每个党员干部职责、思想、工作、作风、自律等情况,开展廉政谈话提醒工作,通过开展廉政谈话活动促使干部职工牢记和守住法律与道德底线,做到“自重、自省、自警、自励”,努力在本职岗位上创出佳绩,切实增强工作实效。(县委办  黄涛)

浏览 (759) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:黄涛
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号