全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【县退役军人局】开展系列活动庆“八·一”

 

作者:赵 茜    发布于:2019-07-31 19:19:16    文字:【】【】【

“八·一”前夕,县退役军人局开展一系列活动,隆重庆祝“八·一”建军节,以此增强全县人民的双拥意识和国防观念,营造更加深厚的双拥工作氛围,巩固和发展军政军民团结的大好局面,提升全县双拥创建工作水平。

县四套班子领导分别慰问驻军官兵。7月31日,县委、县人大、县政府、县政协主要领导集中慰问县人武部和武警中队,分别为他们送去了办公电脑、洗衣机等物品,切实让广大官兵感受到党和政府的关怀。

开展慰问参训基干民兵。县政府分管领导参加和人武部赴民兵训练基地慰问正在参训的基干民兵,送去了防暑降温品。

开展慰问烈属、荣立一等功人员和复员军人代表。县委、县政府主要领导分慰问17位烈属、6位荣立一等功人员、35位复员军人代表,并为他们分别送上慰问金。

开展“八·一”座谈和走访活动。县退役军人事务局统一划拨经费,由镇(办)组织召开“八·一”座谈会,与辖区重点优抚对象和现役军人家属进行一次心与心的交流,了解其家庭困难,掌握其思想动态,帮助其解决实际困难。同时对辖区重点优抚对象代表和现役军人家属代表开展走访慰问活动。(赵茜)

浏览 (730) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:赵 茜
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号