全站搜索
自定内容
设为首页    收藏本站
logo
【商南农商银行】以《蜕变的灵魂》开展启迪教育

作者:朱金华    发布于:2019-08-07 08:38:27    文字:【】【】【

8月5日,陕西商南农村商业银行党委组织机关、营业部党员干部职工近百人观看《蜕变的灵魂——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》,这是农商银行党委按照《第二个纪律教育学习宣传月活动方案》而开展的一项教育活动。

 

《蜕变的灵魂》警示教育片以案说纪,以案说法,还原了榆林市委原书记胡志强在利益和权力诱惑中丧失自我走向犯罪深渊的全过程,使干部职工触动心灵得到启迪教育。农商银行党委要求全体党员干部职工,牢记使命,勤政为民,廉洁奉公,守好底线,不越红线,自重、自省、自警、自律,防微杜渐,警钟长鸣。

                                                

会议要求全员以案为鉴,以人为镜,从案例中吸取教训引以为戒,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到思想上清醒、政治上坚定、作风上务实,管好身边人,筑牢拒腐防变防线。要严守纪律。认真学习党章、廉洁自律准则等党内法规和习近平总书记关于全面从严治党重要论述,增强纪律意识规矩意识,遵纪守法,干好本职工作;要牢记初心。立足农村金融岗位工作实际,提升“三农”服务使命能力水平,为商南经济社会发展奉献力量。(朱金华)

 

 

浏览 (138) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:朱金华
将本文加入收藏夹
访问统计
版权所有 Copyright(C)2013-2020 商南县纪委监察网 陕ICP备11003005号